Juiz catarinense vence em torneio de tênis na Bahia

O juiz catarinense Gustavo Marcos de Farias voltou do XVIII Campeonato Nacional de Tênis de da Associação dos Magistrados Brasileiros (AMB) com dois excelentes resultados. O evento foi realizado na cidade de Itaparica, na Bahia, nas quadras do Club Med, entre os dias 27 e 30 de novembro. Também participou da competição o juiz catarinense Gustavo Henrique Aracheski.

Farias se sagrou campeão de duplas na categoria livre ao lado do juiz paranaense Arthur Gazella. Na simples, o magistrado foi vice-campeão na categoria A1. A próxima etapa vai ser no final de 2015, em Recife (PE). "O evento foi muito bem organizado pela Associação dos Magistrados do Sergipe em parceria com a AMB. O nível técnico da competição foi elevado e o mais importante é a pratica saudável de um esporte com a confraternização entre os participantes", frisou o Juiz Gustavo Marcos de Farias.