Colônia de Férias

CARDÁPIO – COLÔNIA DE FÉRIAS AMC 2010

 

19/07 – SEGUNDA

  • 15h20/15h40 – LANCHE – bolos caseiros variados (chocolate, cenoura, laranja e cucas), sanduíches e salgadinhos assados variados, café com leite, leite, achocolatado, sucos de frutas(laranja e uva) e refrigerantes variados. Aproximadamente – 750 cal.
  • 18h00/20h00 – JANTAR – BUFFET DE CACHORRO-QUENTE – (salsicha, ervilha, milho verde, batata-palha, tomate, cebola, maionese, ketchup) com sucos (laranja e uva) e refrigerantes. Aproximadamente – 500 cal.  
  • TOTAL DE CAL./DIA = 1250 cal.

 

20/07 – TERÇA

  • 08h00/09h00 – CAFÉ DA MANHÃ – sucos de frutas (laranja e abacaxi), frutas (banana e mamão), ovos mexidos, café com leite, achocolatado (tipo Nescau ou Toddy), pães variados (tipo caseiro, sanduíche e bisnaguinha), frios (margarina, queijo prato, presunto), doce de leite e geléias (uva, morango), biscoitos tipo caseiros (amanteigados, broas, pão de mel e palitos). Aproximadamente – 770 cal.
  • 10h20/10h40 – COLAÇÃO – salada de fruta e sucos (caju e maracujá).                                Aproximadamente – 108 cal.
  • 12h00/13h00 – ALMOÇO – arroz, feijão preto, purê de batatas, bife enrolado (recheado com cenoura e bacon), salada de tomate e alface, salada russa (beterraba), batata frita. SOBREMESA – gelatinas coloridas com frutas em calda. Aproximadamente – 905 cal.  
  • 15h20/15h40 – LANCHE – sanduíches (pão de forma branco e integral, com presunto e queijo e de atum) e sucos (laranja e mamão ou manga). Frutas sortidas. Aproximadamente – 309 cal.  
  • 18h00/20h00 – JANTAR – NOITE DE SOPAS (buffet com sopa de capeleti ou ravióli, de legumes e de feijão) com pães, leite e achocolatado e sucos (laranja e goiaba). Aproximadamente – 536 cal.
  • TOTAL DE CAL./DIA = 2600 cal.

 

21/07 – QUARTA

  • 08h00/9h00 – CAFÉ DA MANHÃ – sucos de frutas, café com leite, sucrilhos com leite, ovos mexidos, pães variados, frios (margarina, presunto, queijo e requeijão), geléias (uva e morango), mel e biscoitos variados. Aproximadamente – 650 cal.
  • 10h20/10h40 – COLAÇÃO – frutas sortidas e sucos de frutas. Aproximadamente – 160 cal.  
  • 12h00/13h00 – ALMOÇO- arroz, feijão preto, filé de peixe à milanesa, bife na chapa ou grelhado, salada de macarrão parafuso, salada mista (tomate, pepino, alface), bolinho de legumes com aveia (espinafre ou cenoura) – SOBREMESA – salada de fruta. Aproximadamente – 844 cal.
  • 15h00/15h30 – LANCHE – orelha-de-gato, sucos de frutas. Aproximadamente – 200 cal.
  • 18h00/20h00 – JANTAR – FESTIVAL DE MASSAS – macarronada com molhos (bolonhesa, de frango e salsicha com molho branco) lasanhas (de presunto e de carne), empadão de frango e sucos de frutas variados. Aproximadamente – 860 cal.  
  • TOTAL DE CAL./DIA = 2500 cal. 

 

 

22/07 – QUINTA

  • 08h00/09h00 – CAFÉ DA MANHÃ – sucos (laranja e abacaxi), iogurte com salada de frutas, café com leite, achocolatado (tipo Nescau ou Toddy), mingau de farinha láctea, pães variados (tipo caseiro, sanduíche e bisnaguinha), frios (margarina, queijo prato, presunto e salaminho), biscoitos doces (amanteigados). Aproximadamente – 704 cal.
  • 10h20/10h40 – COLAÇÃO – torradas, patês variados, sucos (laranja e abacaxi), frutas sortidas. Aproximadamente – 160 cal.
  • 12h00/13h00– ALMOÇO – farfale (macarrão gravatinha), carne moída, peito de frango grelhado, arroz, feijão vermelho, saladas mistas (cenoura, vagem, chuchu e tomate) berinjela e abobrinha à milanesa SOBREMESA – sagu (feito com suco de uva) e gelatina colorida. Aproximadamente – 960 cal.
  • 15h20/15h40 – LANCHE – Assados de forno com recheio de banana ou queijo e presunto e sucos de frutas ou achocolatado. Aproximadamente – 250 cal.
  • 18h00/20h00 – JANTAR – NOITE DO PASTEL – pastéis de frango, carne, queijo, camarão e de banana). Aproximadamente – 400 cal.
  • TOTAL DE CAL./DIA = 2400 cal.

 

23/07 – SEXTA

  • 08h00/09h00 – CAFÉ DA MANHÃ – sucos (laranja e uva), frutas (banana, maçã e mamão), café com leite, achocolatado (tipo Nescau ou Toddy), pães variados (tipo caseiro, sanduíche e bisnaguinha), frios (margarina, queijo prato, presunto) geléias (uva, morango) mel, sucrilhos com leite ou iogurte. Aproximadamente – 762 cal.
  • 10h20/10h40 – COLAÇÃO – pão de queijo com sucos (laranja e uva). Aproximadamente – 150 cal.  
  • 12h00/13h00 – ALMOÇO – arroz, feijão vermelho com lingüiça, carne assada de panela, macarronada (espaguete) com molho ferrugem, farofa, salada de tomate, chuchu e alface e salada de batata – SOBREMESA – arroz-doce e pudim de leite. Aproximadamente – 760 cal.
  • 15h20/15h40 – LANCHE – cucas e bolos caseiros com achocolatado (Nescau ou Toddy), leite ou café com leite, frutas sortidas. Aproximadamente – 425 cal.
  • 18h00/20h00 – JANTAR – NOITE DO HAMBÚRGUER – hambúrguer (carne e frango), queijo, presunto, alface, tomate, milho, ervilha e sucos de frutas. Aproximadamente – 430 cal.
  • TOTAL DE CAL./DIA = 2500 cal.

24/07 – SÁBADO

  • 08h00/09h00 – CAFÉ DA MANHÃ – sucos de frutas, frutas (banana e mamão) café com leite, achocolatado, mingau de farinha láctea, biscoitos, cuca de banana, pães variados, frios (queijo, presunto, margarina, requeijão) geléias e mel. Aproximadamente – 750 cal.
  • 10h20/10h40 – LANCHE – biscoitos, frutas (maçã e banana) e sucos de frutas. Aproximadamente – 150 cal.
  • 12h00/13h00 – ALMOÇO – arroz, feijão vermelho, panquecas (frango e carne), galeto, batata frita, salada mista (beterraba, cenoura, milho e tomate). Aproximadamente – 680 cal. SOBREMESA:
  • 15h20/15h40 – LANCHE – Bolos caseiros (nega maluca, cenoura e pão-de-ló de laranja), sanduíches variados (queijo, presunto, atum) e sucos de frutas. Aproximadamente – 500 cal.  
  • 18h00/20h00- JANTAR – JANTAR – RODÍZIO DE PIZZAS (calabresa, portuguesa, de milho, quatro queijos, de presunto e queijo, de banana e de chocolate) com sucos (uva e laranja). Aproximadamente – 450 cal.
  • TOTAL DE CAL./DIA = 2.500 cal.

 

25/07 – DOMINGO

  • 08h00/09h00 – CAFÉ DA MANHÃ- sucos de frutas, salada de frutas, iogurte, café com leite, achocolatado, biscoitos, bolos caseiros (leite, chocolate, laranja e fubá), pães variados, frios (queijo, presunto, margarina, requeijão) geléias e mel. Aproximadamente – 730 cal.
  • 10h20/10h40 – COLAÇÃO – pão de queijo, sucos de frutas. Aproximadamente – 160 cal.  
  • 12h00/13h00 –ALMOÇO- churrasco (filé duplo), maionese, arroz, pão, salada mista (tomate, pepino, cenoura e beterraba) e farofa – SOBREMESA – pudim de leite. Aproximadamente – 660 cal.
  • 15h20/15h40 – LANCHE DE ENCERRAMENTO – Bolo de chocolate, salgadinhos fritos (coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, risolis) e sucos de frutas. Aproximadamente – 360 cal.
  • TOTAL DE CAL./DIA = 1.900 cal.

(REVISADO E ADAPTADO POR ISABEL C. S. DUARTE – NUTRICIONISTA CRN 6128)

 

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